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보충 필요없이! 비타민 C를 충분히 섭취하기 위한 6 가지 음식
미용과 건강에 필수적인 비타민 C. 가공 식품 및 음료, 식품 등 비타민 C를 함유한 제품은 매우 다양합니다. 그러나 비타민 C는 야채와 과일에 많이 포함되어 있기 때문에 올바른 식생활을 하고 있으면 섭취량이 크게 부족하지 않습니다 (하루 섭취 권장량은 여성 100mg, 임산부 110mg, 수유부 150mg ). 미네랄과 영양은 자연스럽게 섭취하는 것이 최고! 오늘은 풍부한 비타민C 채소와 식품등으로 자연스럽게 섭취하기 위한 재료를 6 개 소개합니다.
붉은 포도
붉은 포도는 비타민 C가 풍부하게 함유되어 있습니다. 붉은 포도 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 58 ~ 81mg. 또한 혈액 순환을 촉진하는 폴리페놀도 풍부하게 포함되어 있습니다.
멜론
멜론 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 42mg. 수분 함량이 많기 때문에 많이 먹을 수있는 것이 매력입니다.
로즈힙
로즈힙 100g에 들어있는 비타민 C 함유량은 무려 1100 ~ 2500mg! 잼하고 매일 먹는 것이 손쉬운 섭취 방법. 또한 로즈힙 티도 추천합니다.

키위
과육이 녹색인 그린 키위 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 98mg. 과육이 노란색 골든 키위 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 120 ~ 180mg입니다. 배변을 도와주는 식이섬유도 풍부하게 포함되어 있습니다.
오렌지
오렌지 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 53mg. 또한, 인, 철, 나트륨, 칼슘 등 미네랄 성분도 적당히 포함하고 균형 잡힌 영양을 제공합니다.
딸기
딸기 100g에 들어있는 비타민 C 함량은 약 57mg. 또한 딸기 100g에는 엽산이 90mg도 포함되어 있습니다. 이것은 다른 과일에 비해 최고의 함량. 엽산은 비타민 C와 함께 섭취함으로써 활성 형으로 변환되므로 딸기는 엽산의 섭취에 적합한 과일이라고 할 수 있습니다.
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